• Mayra Pelosi

NoGlu Paris: restaurante sem glúten e sem lactose


Aclamado pela mídia, li sobre NoGlu no Wall Street Journal (isso mesmo! até no WSJ ele saiu!). Depois disso já o vi em diversos jornais, revistas e blogs - sempre recebendo elogios.

Todos os seus pratos são garantidos sem glúten e algumas receitas sem lactose.

O restaurante foi inaugurado em 2012 e sua proprietária é intolerante ao glúten e à lactose. A idéia é servir uma comida saudável e détox, mas sem perder o sabor e a criatividade.

Sua localização é maravilhosa: no coração de Paris e dentro de uma passagem muito lindinha (Passage des Panoramas).

O cardápio do restaurante muda todos os dias em função dos produtos da estação. Para os avessos à esse tipo de surpresa, eles publicam o cardápio diariamente na página do Facebook.

Eu, pessoalmente, amo descobrir o menu novo diretamente no lugar!

Preços: Entradas em torno de 8€, pratos de 11€ a 16€, sobremesas ~ 7€.

Não abre aos domingos. Serve um brunch aos sábados com um menu a 26€ e outro a 32€. No jantar, abre somente de terça à sexta.

Endereço: 16 Passage des Panoramas 75002 Paris (METRO: Grands Boulevards)

Telefone: 01 40 26 41 24

Clique aqui para visitar o site do restaurante NoGlu

Obs: As fotos acima foram retiradas do site do restaurante.


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