• Mayra Pelosi

A Melhor Manteiga de Paris (e do mundo! Sério!)


A famosa baguette francesa não vai te desapontar - o pão aqui é simplesmente maravilhoso. Mas para degustar uma baguette parisiense em toda sua glória, nada melhor do que uma boa manteiga né?

Pois bem, vocês estão com sorte porque eu conheço a melhor manteiga do mundooooo! Todo mundo que vem aqui em casa se apaixona imediatamente! Anotem aí: "Beurre aux cristaux de sel et mer de Noirmoutier, Grand Fermage"

Essa manteiga é simplesmente perfeita! Não basta a qualidade dela ser maravilhosa, ela ainda tem pedacinhos de sal grosso deliciosos! E o sal também é de excelente qualidade (não me pergunte como, mas é).

Tudo é perfeito: o equilíbrio entre o sal e a manteiga, o tamanho de cada cristal de sal, a textura cremosa, o crocante do sal, a harmonia do sabor... hummmm vou fazer um café e comer um pãozinho com manteiga agora mesmo!!!

Você encontra em quase qualquer mercado de Paris e um tablete custa em torno de 2€ (mais ou menos 8€ o quilo).

Então aqui vai o bizu: passe no mercado e compre essa manteiga (pode até mantê-la fora da geladeira).

No dia seguinte, ao acordar, desça à padaria mais próxima e compre uma baguette "tradition française".

Esses dois ingredientes tão simples vão fazer uma das melhores refeições da sua vida - eu agarântio!!!

Não quero aumentar seu colesterol nem seu peso, mas você precisa experimentar essa manteiga quando vier a Paris!

Veja todos os valores nutricionais clicando aqui.

PS: Gente, isso não é publicidade nenhuma ok? É realmente a minha manteiga preferida e eu resolvi dividir com vocês! ;)

Gostou do post? Então compartilhe nas redes sociais, clicando nos links abaixo!


1,307 views

Let's Paris no Instagram

2019 - Lets Paris - Dicas de Paris - Todos os direitos reservados