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Blog 'Cozinhando em Paris'

01.09.2016

 

 

Hoje quero indicar para vocês o blog 'Cozinhando em Paris', feito pela minha querida amiga Lila! Chef e cozinheira de primeira, a Lila resolveu dividir suas receitas, dicas e delícias num blog bem-humorado e delicioso! Sempre com um French touch! 

 

Nos últimos posts ela ensinou como fazer uma Ratatouille, explicou que o Waffle não tem nada de americano e deu dicas para que quer um docinho fit! Quem curte a culinária francesa com certeza vai gostar!

 

Dê uma olhada clicando aqui:

Blog Cozinhando em Paris

 

Aproveito e deixo abaixo a receita da foto acima, que peguei lá no blog dela!

 

"Se você gosta de prato simples e gostoso, esta receita não pode faltar no seu caderno de receitas favoritas. Mas se você é do tipo de pessoa que gosta de inventar e descobrir novos sabores, esta receita também é pra você.

Este roll de abobrinha é simples, porém você pode colocar uma infinidade de recheios e diversificar no sabor das suas refeições ou surpreender seus convidados.

Uma entrada, que também pode ser um prato típico de uma segunda feira (preguiçosa), ou seja, perfeito pra hoje.

Anote:

 

Ingredientes:

1 abobrinha italiana

Sal e pimenta a gosto

Q.B. Azeite

150g presunto cru ou cozido

220g de camembert

1 xícara de chá de MOLHO DE TOMATE RUSTICO (Receita no blog)

100g de emmental ralado

 

Modo de Preparo: Com mandoline ou descascador de legumes, fatiar a abobrinha na horizontal. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Aquecer uma sauteuse, adicionar o azeite e grelhar as fatias de abobrinhas nos dois lados. Cortar o presunto em fatias e o camembert em cubos. Colocar o presunto e o queijo na ponta de cada fatia de abobrinha e enrolar. Dispor num prato, colocar o molho de tomate rustico por cima dos rolinhos e o emmental.

 

Bom apetite!

Sugestões de recheios:

  • Ricota com espinafre

  • Cream cheese e nozes

  • frango com catupiry"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Bisous!

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