top of page
Let's Paris

Blog 'Cozinhando em Paris'


Hoje quero indicar para vocês o blog 'Cozinhando em Paris', feito pela minha querida amiga Lila! Chef e cozinheira de primeira, a Lila resolveu dividir suas receitas, dicas e delícias num blog bem-humorado e delicioso! Sempre com um French touch!

Nos últimos posts ela ensinou como fazer uma Ratatouille, explicou que o Waffle não tem nada de americano e deu dicas para que quer um docinho fit! Quem curte a culinária francesa com certeza vai gostar!

Dê uma olhada clicando aqui:

Aproveito e deixo abaixo a receita da foto acima, que peguei lá no blog dela!

"Se você gosta de prato simples e gostoso, esta receita não pode faltar no seu caderno de receitas favoritas. Mas se você é do tipo de pessoa que gosta de inventar e descobrir novos sabores, esta receita também é pra você.

Este roll de abobrinha é simples, porém você pode colocar uma infinidade de recheios e diversificar no sabor das suas refeições ou surpreender seus convidados.

Uma entrada, que também pode ser um prato típico de uma segunda feira (preguiçosa), ou seja, perfeito pra hoje.

Anote:

Ingredientes:

1 abobrinha italiana

Sal e pimenta a gosto

Q.B. Azeite

150g presunto cru ou cozido

220g de camembert

1 xícara de chá de MOLHO DE TOMATE RUSTICO (Receita no blog)

100g de emmental ralado

Modo de Preparo: Com mandoline ou descascador de legumes, fatiar a abobrinha na horizontal. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Aquecer uma sauteuse, adicionar o azeite e grelhar as fatias de abobrinhas nos dois lados. Cortar o presunto em fatias e o camembert em cubos. Colocar o presunto e o queijo na ponta de cada fatia de abobrinha e enrolar. Dispor num prato, colocar o molho de tomate rustico por cima dos rolinhos e o emmental.

Bom apetite!

Sugestões de recheios:

  • Ricota com espinafre

  • Cream cheese e nozes

  • frango com catupiry"

Bisous!

SOBRE O BLOG E A AUTORA

RECEBA CADA NOVO POST

EM SEU EMAIL (máx. 3/mês)

LEIA TAMBÉM:

bottom of page