Blog 'Cozinhando em Paris'
Hoje quero indicar para vocês o blog 'Cozinhando em Paris', feito pela minha querida amiga Lila! Chef e cozinheira de primeira, a Lila resolveu dividir suas receitas, dicas e delícias num blog bem-humorado e delicioso! Sempre com um French touch!
Nos últimos posts ela ensinou como fazer uma Ratatouille, explicou que o Waffle não tem nada de americano e deu dicas para que quer um docinho fit! Quem curte a culinária francesa com certeza vai gostar!
Dê uma olhada clicando aqui:
Aproveito e deixo abaixo a receita da foto acima, que peguei lá no blog dela!
"Se você gosta de prato simples e gostoso, esta receita não pode faltar no seu caderno de receitas favoritas. Mas se você é do tipo de pessoa que gosta de inventar e descobrir novos sabores, esta receita também é pra você.
Este roll de abobrinha é simples, porém você pode colocar uma infinidade de recheios e diversificar no sabor das suas refeições ou surpreender seus convidados.
Uma entrada, que também pode ser um prato típico de uma segunda feira (preguiçosa), ou seja, perfeito pra hoje.
Anote:
Ingredientes:
1 abobrinha italiana
Sal e pimenta a gosto
Q.B. Azeite
150g presunto cru ou cozido
220g de camembert
1 xícara de chá de MOLHO DE TOMATE RUSTICO (Receita no blog)
100g de emmental ralado
Modo de Preparo: Com mandoline ou descascador de legumes, fatiar a abobrinha na horizontal. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Aquecer uma sauteuse, adicionar o azeite e grelhar as fatias de abobrinhas nos dois lados. Cortar o presunto em fatias e o camembert em cubos. Colocar o presunto e o queijo na ponta de cada fatia de abobrinha e enrolar. Dispor num prato, colocar o molho de tomate rustico por cima dos rolinhos e o emmental.
Bom apetite!
Sugestões de recheios:
Ricota com espinafre
Cream cheese e nozes
frango com catupiry"
Bisous!